首頁 > 新聞中心 > 通知公告

機電工程系教師招聘公告

四川礦産機電技師學院始建于1958年,隸屬于四川省地質礦産勘查開發局,是一所公辦職業院校,國家全額撥款事業單位。學院地處四川省成都崇州市濱河風景區,占地260畝,因教學需要和專業發展,機電工程系擬招聘專業教師,歡迎符合條件的應往屆畢業生加入到我院教師隊伍。

一、擬聘對象及基本條件:

1. 熱愛教育事業,具有良好的思想品德和職業道德,有強烈的事業心和責任心,身心健康,身體素質良好,愛崗敬業,爲人師表,誠信守法,工作踏實, 善于溝通,富于愛心,敢于管理,勇于承擔責任,有較強的親和力,有很好的團隊精神與合作意識。

2.具有全日制本科及以上學曆和學士及以上學位,有相應的教育教學能力,能夠承擔相應職級的課程和規定課時的教學任務;

二、聘用形式:合同制員工

三、擬聘崗位

序號

崗位

專業

所屬專業大類(本科)

數量(名)

專業要求

1

電氣自動化類

專業教師

電氣工程及其自動化、自動化等相關專業

電氣信息類

2

能勝任電工技術基礎與技能、電氣控制技術、可編程控制技術、檢測與傳感器、單片機技術等課程教學與班級管理,能指導專業項目實訓。

四、應聘方式

應聘者將電子簡曆(簡曆以“姓名-崗位”方式命名)發送至郵箱:839557419@qq.com,經審核後再電話通知面試時間。

面試時需提供本人具有的相關資料:本人有效身份證、本科及以上畢業證、學位證、專業技術職務任職資格(職稱)證(若有,需提供)及教師資格證等有效證件原件及其複印件各1份(原件審查後退還本人)。

五、聯系方式

周老師:13980834895       張老師:15882002972

報名截止時間:2019年7月31日

學院地址:四川省崇州市公園大道500號