首頁 > 新聞中心 > 通知公告

電氣自動化設備安裝與維修省級示範專業學生教育信息化建設項目比選公告

我院因電氣自動化設備安裝與維修省級示範專業建設,需進一步推進學生教育信息化建設,根據《四川礦産機電技師學院采購實施辦法》的要求,將采取校內公開比選方式進行,請有意參加建設的單位參與比選報名。

1、項目名稱:四川礦産機電技師學院學生教育信息化建設項目

2、實施時間:合同簽訂後90天內

4、項目內容及要求:最高限價21.5萬人民幣,詳見比選文件

5、凡參與比選報名的單位需提供:

1)投標報名必須攜帶投標單位的三證合一的營業執照或在有效期內的營業執照、稅務登記、企業組織機構代碼證書複印件及法人授權書原件,所有複印件必須加蓋單位公章。

2)比選申請函、授權委托書和法定代表人身份證明。

3)投標文件(密封)。

4)報名參加比選單位轉賬交6450元(陸仟肆佰伍拾元整)投標保證金(收款單位:四川礦産機電技師學院,開戶行:建設銀行崇州支行,賬號:51001847508050690405),中選後比選保證金轉做履約保證金,履約完成後轉做質保金,質保期滿後退還中選人(不計利息)。中選人不簽訂合同的不退還保證金。未中選的公示期滿後退還比選保證金(不計利息)。

6、報名時間:從即日起至2019年7月24日下午17:00止。

在本公告有效期內,比選申請人將標書及比選要求的有關資料遞交到學院紀檢監察室,孫維宜,電話:13541370944。對不符合要求的比選申請人,拒收比選資料。

7、報名截止後,由本單位招投標領導小組組織比選評審,比選方式爲綜合評分,中選單位由學院挂校園網公示三個工作日後向中選人發出中選通知書。

8、聯系人及電話:  周老師   13980834895

  2019年7月19日

四川礦産機電技師學院學生教育信息化建設招標文件.doc