首頁 > 新聞中心 > 通知公告

電氣自動化設備安裝與維修省級示範專業一體化課程資源建設比選公告

四川礦産機電技師學院計劃對電氣自動化設備安裝與維修省級示範專業一體化課程資源進行建設,根據有關法律法規的要求,通過內部比選確定服務單位,誠邀符合條件的三家(含三家)以上的申請人參與本項目的比選。

一、項目概況

項目業主

四川礦産機電技師學院

項目名稱

四川礦産機電技師學院電氣自動化設備安裝與維修省級示範專業一體化課程資源建設

建設地點

四川省成都崇州市公園大道500號

實施時間

2019年7-11月        

報價方式

以建設清單計算,報含稅綜合單價和總價。

最高限價

以供貨産品總工作量計算的總價最高限價44萬元。

比選保證金

參加比選單位交比選保證金1.32萬元(大寫:壹萬三仟貳佰元整,收款單位:四川礦産機電技師學院,開戶行:建設銀行崇州支行,賬號:51001847508050690405)比選結束後未中選單位退還保證金(不計利息),中選單位比選保證金轉爲履約保證金(不計利息),項目完工交付後轉爲質保金(不計利息)。

二、報名時間:報名時間爲:從即日起到7月24日(三個工作日)17時00分止,資料和報價單交到學院監察辦公室孫維宜老師,電話:

13541370944。對不符合要求的比選申請人,拒收比選資料。

凡參與比選報名的單位需提供:

(1)投標報名必須攜帶投標單位的三證合一的營業執照或在有效期內的營業執照、稅務登記、企業組織機構代碼證書複印件及法人授權書原件,所有複印件必須加蓋單位公章。

(2)比選申請函、授權委托書和法定代表人身份證明。

(3)投標文件(密封)。

四、比選辦法

由學院招投標領導小組組織比選評審,評審小組成員在綜合比選評審基礎上以總分最高方式確定中標單位。中標單位由學院挂校園網公示三個工作日後向中選人發出中選通知書。

五、聯系方式:

比選談判人(全稱):四川礦産機電技師學院

地      址:四川省成都崇州市濱河路公園大道500號

郵       編:  611230         

聯   系   人:周老師            

聯  系  電  話:13980834895     

                                             

                        2019 年 7 月19日


四川礦産機電技師學院精品課程比選公告(含附件)-挂網.docx