首頁 > 新聞中心 > 學院要聞

海南省中職學校互聯網工作室成員莅臨學校參觀交流

7月24日下午,海南省中職學校互聯網工作室成員一行8人莅臨學校交流參觀,工作室主任人員爲各中職學校教務處主任及信息化建設方面的老師,調研智慧校園建設工作,積極與兄弟學校交流分享建設經驗。


2.jpg


我院副院長鄭常翔介紹了我院整體規劃和建設方案。我院圖書信息中心馮玉濤主任就信息各版塊推進的主次及先後做了一些經驗交流,分享了數字化信息在我院的實際應用。


1.jpg


最後,我院在智慧校園建設和應用方面給各位同行提出一些建議,包括智慧校園的建設、教育教學和學校管理、專業建設等。

我院的教育信息化在教育教學及學校管理的應用和成效,得到海南省中職學校互聯網工作室成員的高度贊揚,並表示將認真采納貴校提出的寶貴建議,把今天學到的建設經驗積極投入到今後的建設當中,希望今後能夠加強雙方的交流學習,取長補短,共創輝煌。
此類交流活動進一步促進了教學工作診斷與改進工作的深入開展,深化了教育信息化水平,將教學運行與管理系統化、常態化,爲提高人才培養質量提供了保障。